강사등록 및 현황
강사등록이 잘 되지 않을 때 참조하세요.
방법 1.
크롬이나 엣지 브라우저의 시크릿 창을 이용하여 등록해주세요.- 브라우저 오른쪽 상단의 점 3개 클릭 ▶ 새 시크릿 창 또는 새 InPrivate 창 클릭
방법 2.
강사정보만 입력 해주시고 확인버튼을 눌러 강사 등록을 해주세요.- 작성 글 조회하여 수정버튼을 누르고 주요경력 및 활동, 자격 및 면허사항, 강좌목록, 첨부파일을 입력해주세요.
강사정보
강사명 | 전선자 | ||
---|---|---|---|
강의분야 | 발효식품(전통주,천연식초,장발효) |
주요경력 및 활동
강의명 | 기간 | 주관기관 |
---|---|---|
전통주 | 2016년 00월 00일 ~ 2016년 00월 00일 | 진주농업기술원 |
전통주 | 2016년 00월 00일 ~ 2016년 00월 00일 | 기장 농업기술센터 |
발효식품(전통주/식초/장발효) | 2016년 00월 00일 ~ 2018년 00월 00일 | 행복마을 (도래,어울,여고마을) |
자격 및 면허사항
명칭 | 발행기관 | 발행일 |
---|---|---|
순창전통장류제조사2급 | (재)발효미생물산업진흥원 | 2015년 12월 30일 |
강좌목록
강좌명 | 강좌소개 |
---|---|
발효식품(전통주,천연식초,장발효) | 발효의 전 과정을 직접 체험하며 누룩을 만들어 술을 빚고 그 술로 식초를 만들고 콩알 메주를 띄워 장을 만드는 과정입니다. |
- 담당부서 : 평생교육과
- 연락처 : 051-714-4232